Cara Install Photshop CS4 Portable

Kebetulan lagi butuh design dikit di Photoshop,udah coba cari sana sini tapi banyak photoshop yang minta di crack segala.Akhhh Ribeeettttt...!!!!,Kebetulan saya dapet Photoshop CS4 yang ngga pake patch atau crack segala,tinggal next-next aja dan pakai deh.Langkah pertama Double click Mentahan PS,maka akan tampil gambar seperti di bawah.


Nah pada bagian ini pilih Next aja.


Bagian ini juga sama,Next aja ya.


Nah,kalau kamu merubah tempat penyimpanan proses instal tinggal pilih browse aja,tapi kalau mau otomatis ke C ya Next aja.


Pilih Install aja ya.


Proses Instalasi sedang berjalan.


 
Proses selesai.Pilih Finish.
Nah,gampang banget kan cara install nya,ngga ada crack atau patch,bagi sobat yang belum punya mentahan Photoshop CS4 Portable bisa download aja langsung di TKP.

Kembali Ke Awal

ads

Ditulis Oleh : Den Triway Hari: 8:13 PM Kategori:

2 komentar:

Alangkah tidak berkesannya jika anda sudah mampir tetapi tidak meninggalkan komentar atau ucapan apa-apa.

 

Teman Blog

Profil

My photo

Mari berlari dengan kekuatan kaki,
Mari bernyanyi dengan kekuatan Hati.

Jualan Online