Free Downlad Photoshop CS4 Portable

Siapa yang mau design tapi ngga ribet cara installnya..???
Tentu semuanya mau dong,apalagi tools yang dimiliki ngga kalah dengan Photoshop yang Full Version.
Saya sih lebih suka pakai yang portable aja,soalnya selain tools nya yang ngga jauh beda,cara installnya itu lo..
Guaammmpaannggg Baanngetttt....!!!!
Oke langsung aja ya cekibrot download Photoshop Cs4 Portable nya di TKP

Kembali Ke Awal

ads

Ditulis Oleh : Den Triway Hari: 8:18 PM Kategori:

1 komentar:

  1. Wah mantepp gann
    makasih banget ya infonyaa
    nice tutorial


    :-)

    ReplyDelete

Alangkah tidak berkesannya jika anda sudah mampir tetapi tidak meninggalkan komentar atau ucapan apa-apa.

 

Teman Blog

Profil

My photo

Mari berlari dengan kekuatan kaki,
Mari bernyanyi dengan kekuatan Hati.

Jualan Online