Cara Meningkatkan Pengunjung Blog Dengan Mudah dan Cepat dengan beberapa cara

Cara Meningkatkan Pengunjung Blog Dengan Mudah dan Cepat - Lagi iseng2 nyari software buat auto viewer eh dapet wejangan atau anjuran yang baik dari http://hackerandcybers.blogspot.com, sebenernya sih saya sendiri ga pernah pake software2 atuo visit kayak gitu,tapi pengen tau aja softwarenya kayak apa,tapi dari pada pake software auto visit mending ikutin panduan dibawa.
Banyak orang yang ingin meningkatan pengunjung blognya dengan mudah dan cepat , tetapi berbagai cara di lakukan untuk meningkatkan pengunjung blognya sampai menggunakan auto visit pengunjung seperti jingling , dan lain - lain tetapi tidak tahu resiko yang akan di ambil jika blog anda menggunakan auto visit tersebut , salah resiko mengunakan auto visit tersebut adalah  rangking alexa lokal anda akan membengkak . Untuk menghidari penggunaan auto visit yang membahayakan blog anda saya akan memberikan / mengshare tips dan trik untuk meningkatkan pengunjung blog anda dengan mudah dan cepat . Jika anda ingin mendapatkan meningkatan pengunjung blog anda dengan aman perhatikan tutorial berikut ini .


Cara Meningkatan Pengunjung Blog dengan Mudah dan Cepat
Cara Meningkatan Pengunjung Blog dengan Mudah dan Cepat

Cara Meningkatan Pengunjung Blog dengan Mudah dan Cepat :

1. Blogwalking
Blogwalking adalah cara untuk saling visit antara blog yang dimiliki oleh blogger yang satu dengan yang lainnya dengan cara saling berkomentar artikel blog , follow blog , dan lain - lain . Biasanya blogwalking ini di lakukan di grub yang khus untuk melakukan blogwalking contohnya : Keluarga Blogger Indonesia di Facebook . Cara yang satu ini jika anda lakukan setiap hari juga bisa memperkecil rank alexa blog anda dan juga cara ini ampuh untuk meningkatkan pengunjung blog anda dengan mudah ,cepat , dan aman .

2. Menggunakan HitLeap
HitLeap
HitLeap
HitLeap ini berfungsi juga untuk meningkatkan pengjung blog anda dengan mudah , cepat , dan aman . HitLeap ini sama seperti JingLing tetapi hitleap ini aman karena pemvisitnya blog anda  adalah orang asli sedangkan jingling adalah komputer . Jika anda belum mengetahui cara mengunakan Hitleap perhatikan cara di bawah ini :
1. Kesini 
2. Daftar
3. Klik My Websites
4. Klik Submit website into the Traffic Exchange
5. Isi WEBSITE ADDRESS  dengan link blog anda
6. Atur VISIT DURATION ke 10 seconds 
7. Klik Submit for review
8. Download Softwarenya disini 
9. Selanjutnya instal software tersebut
10. Login di software tersebut dan klik Traffic Exchange 
11. Cara yang terakhir klik Start dan tunggu 

3. Menggunakan Stumbleupon
Stumbleupon
Stumbleupon
Stumbleupon ini berguna meningkatankan pengunjug di artikel blog anda dan bisa juga meningkatkan pengunjung blog anda dengan mudah dan cepat selain itu Stumbleupon ini sangat aman di gunakan untuk meningkatkan  pengunjung blog anda dan juga Stumbleupon sangat mudah dan cepat pengunaan oleh karena itulah para blogger banyak mengunakan Stumbleupon . Jika anda belum mengetahui cara pengunaan  Stumbleupon berikut ini cara pengunaanya :

1. Klik disini
2. Jika anda belum daftar silahkan anda daftar
3. Jika sudah kesini
4. Isi Web page address dengan link blog anda / link artikel blog anda
5. Klik yes pada Is this page safe for work?
6. Isi kategori arikel blog anda di
Add Tags (optional)
Write a comment (optional)
9. Isi bahsa yang di gunakan artikel anda di  
10. Yang terakhir adalah klik Add This Page 


4. Sering Mengshare Artikel di Sosial Media
Sering Mengshare Artikel di Sosial Media ini cukup mudah di lakukan cuman mengklik tombol share yang ada di artikel blog anda seperti tombol share Facebook , Twitter , Google+ , dan lain - lain . Maka sedikit demi sedikit pengunjung blog anda akan bertambah dan cara ini juga bermanfaat meningkatkan pengunjung blog anda dengan mudah dan cepat selain itu cara ini juga aman dan banyak di gunakan para blogger 

Sumber : http://hackerandcybers.blogspot.com/2014/05/cara-meningkatkan-pengunjung-blog-dengan-mudah-dan-cepat-II.html

NB : Saya sendiri belum pernah coba,hanya sekedar share saja. tapi dari sumber kayak udah berpengalaman :)

Semoga bermanfaat bagi anda  :)

ads

Ditulis Oleh : Den Triway Hari: 1:45 AM Kategori:

0 komentar:

Post a Comment

Alangkah tidak berkesannya jika anda sudah mampir tetapi tidak meninggalkan komentar atau ucapan apa-apa.

 

Teman Blog

Profil

My photo

Mari berlari dengan kekuatan kaki,
Mari bernyanyi dengan kekuatan Hati.

Jualan Online